カツカレーおこえ

何故フランスへ行く前日に腹キツくしないといけないのか(笑)?それはOGINOさんのカレーが美味しいからで~す🍴


日中自転車練習🚲あとに伺いました。
毎度、フランスに行く前のこの流れからがハードと思っているのですが、今年はプラスOGINO😆


なんで再開がカレーの更新?とお思いでしょうが、
焦らしながらパリもアップします(^^)


今日は火曜日パンはありません。
スポンサーサイト

Bistronomie T.O 名古屋

アミューズでこのあとのワクワク感が高まります😍
これ、好きです。


www
トリュフが野菜を入れるかのごとく!!!
アゴで感じたい健至さんのためのスペシャル料理ですね~。


オマールアラヴァニーユ😂
パリのフロマージュリーでスタージュした太一シェフ熟成フロマージュもすごく食べたかったけどお腹いっぱい過ぎてあきらめました、無念…。

締めはリオレと、cofe(コフェ)。

いつも健至スペシャル料理なのでわかりませんけど、まるでガストロノミーで出てきそうな品あり、ビストロの気軽さもあってビストロノミーってこれか!🙌と思いました。

ワインを飲むので、この日は名古屋駅前に宿泊。
http://yaplog.jp/rose_tomoe/archive/4901

だんだん終了


昨年の南仏はタルトシトロンを満喫しました。
上のキレイなやつよりこちらがオススメ。
ポワソヌリーローランにてデセール。
ムランゲと、南っぽいサブレ
昔ながらの仕上げに萌える。
ヴィラマディ。
機内で締め。

あ、シトロン食べたくなりましたか?
(^^)


やまやま

集合場所の山

スタート地点の山

がんばれ~✊‼️

やった~✨😃✌️

地鶏の茹でたまご。


お休み前火曜日パンは、セレアルです。
南部の雑穀の。
仕上げ用の表面につける分を残しておくのを忘れたので、今回は全混ぜです。

今週はいまのところ水曜日が一番混みで、木曜日がお買い物しやすそうですね。

美山はうつくしい

美山よいとこ。
四年前はかやぶきの里に宿泊しました。


レースに出てたころは、遠征中はレースのことを常に考えていて営業初日などは一番疲労していました😅
いまは旅行と食をのんびり満喫させてもらっておりますよ~☺️
鮎のぼり
今日は美山のお米100%の粉と、シェフが汲んでくれたおいしい美山の水でパンを作ります。
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
気まぐれTwitter
(返信は出来ません)
スマホでもスクロールできます。
カテゴリ
最新記事
リンク
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: