Fournil
東京世田谷にパン屋を開店した、Boulangereです。 。。 。。 。。。 +サイクルロードレース
有田焼
流れていたテレビにふいに目を止めると、見覚えがあるお皿が映っていました。
さすがパリ!カッコいいお皿だわ~と思って見ていたお皿は日本の有田焼だったようです。
料理が出る前までの時間を彩るお皿です。
(かまちさんのARITA)
このお皿もそうかな、と思いますがわかりません。

器は料理を引き立てる額縁みたい✨
伝統ある焼き物を今に合わせて提供していくマーケティングと、要求に答えて形にしていく職人さんの技術が合体してすごいものを生み出されているなと思いました。
(ジャンフランソワピエージュ様のお店にて)


(かまちさんのARITA)




(ジャンフランソワピエージュ様のお店にて)
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