前回の仕込み


ふぉ~





ふおぉぉぉ~





シュトーレンも今年で5回目? 回を重ねていままでで最高の生地ができたと思いました。
だけれどパンとは不思議なもので、焼いてみるまでほんとうにいいかどうかはわかりません。
あと生地量よりも具のほうが多く入るので、
具の質がとても大切です。
今年はアジャンのプリュノーを一番多く配合しました✨

スポンサーサイト
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
気まぐれTwitter
(返信は出来ません)
スマホでもスクロールできます。
カテゴリ
最新記事
リンク
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: