前回の仕込み


ふぉ~





ふおぉぉぉ~





シュトーレンも今年で5回目? 回を重ねていままでで最高の生地ができたと思いました。
だけれどパンとは不思議なもので、焼いてみるまでほんとうにいいかどうかはわかりません。
あと生地量よりも具のほうが多く入るので、
具の質がとても大切です。
今年はアジャンのプリュノーを一番多く配合しました✨

スポンサーサイト
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
気まぐれTwitter
(返信は出来ません)
スマホでもスクロールできます。
カテゴリ
最新記事
リンク
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: