先週のOGINOさん

「トリュフを顎で感じたい」という健至さんのオーダーをまた荻野シェフが叶えてくださいました😆会津馬のタルタル

「ボリボリボリッ」
(トリュフ角切りを食べる音)
牛より馬のほうが生肉に旨味を感じました。





荻野シェフのこの系大好きです♥
サクラマスのパンケーキ。生地の味も美味しい。


名古屋コーチン
鶏とトリュフの押しがすごい。


私達は残念ながらコンディション最悪で向かえたこの日…この時点でお腹がく、苦しい…


どーん
フォアグラ、トリュフのパイ包みという、最強の一皿。
巴シェフblogより抜粋:特注品なので1ヶ月ぐらい前に予約が必須です。ちょいトリュフならばダブル諭吉、それなりトリュフならばトリプルでお願いすれば良いかと思います。

トリュフはバニラより高しですね。
(※但しバニラは中身しか使えない)
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